В деревне летом...

В деревне лето — время для забав,
Чтоб счастье разделить со всеми сразу,
Быть может, просто петуха обняв,
Иль мимо грядок всех пройти по разу.
Жизнь с добрым чувством, в радость — не спеша,
Когда до всех и до всего есть дело.
Ведь, там где дети, там всегда — душа,
И теплота без края и предела!


Художник Robert Duncan


Рецензии