Жертвоприношение

  "Найдёт ли отзыв тот глагол,
что страстное земное превзошёл?"
     Евгений Баратынский

Поэзия – это не только
эстетика СЛОВА,
с возможностью за этим
смысл, и чувство уловить.
Она – предчувствие
Небесных Высей зова,
готовность всё в себе
к Благому устремить.


Рецензии