Остров. Мюзикл Либава

Вокальная партия Острова и Капитана:

Закадровый текст:

Старый остров много тайн хранит.
Ждёт того, кто разгадает их...

ОСТРОВ:

Омывает белый берег мой
Океанский ветреный прибой.

А в барханах золото лежит,
Ждёт того, кто им не дорожит...

Перекличка Острова и Капитана:

-Здравствуй, моряк!

-Здравствуй, остров!

-Как там, в морях?

-Всё непросто...

-Может, помочь чем могу я?

- Нет, от себя прочь бегу я...

-Муки любви? Это горе... Беги, не беги, помоги ему, море...


Рецензии