Язык и слово вечно

МОЙ ЯЗЫК БЫЛ САМЫЙ ДЛИННЫЙ
ЗНАЕТ МАША БЕЗ ТРУДА
ЧЕСТНЫЙ СИЛЬНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ
ВЕДЬ ДАВАЛА МНЕ НЕ ЗРЯ

МАШКА ТЫ МОЯ ОТРАДА
ТЫ ЖЕНА У АНТУРАДА
ЗАХОЧУ ДАВАЙ БЫСТРЕЙ
ТОЛЬКО ВЕЧНОЕ ПОБРЕЙ

МЫ ИГРАЕМ В ЖИЗНЬ ПО СУТИ
ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ГУТИ
РАЗБЕРЁТСЯ БЕЗ ТРУДА
ВСЯ ГОСПОДСКАЯ ТРУБА

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ У БАЛКОНА
БЫЛ МАЛЫШ И БЕЗ ДОЗВОНА
А СЕЙЧАС ГРЕМИТ МУЖИК
ГЛАВНЫЙ ЧЕСТНЫЙ СИЛЬНЫЙ БЖИК

МОЙ ЯЗЫК КАК СЛОВО ВЕЧЕН
ОН ПРО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПОЁТ
БУТЬ ТЫ МАШКА ЧЕЛОВЕЧНЕЙ
НАПОИ ПОПРОБУЙ МЁД

12 АВГУСТА 2022 ГОД


Рецензии