Андреев Стас 2

Край Краснодарский – образец!
Здесь беспределу, наконец,
Пришёл кирдык большой, по ходу…
Все служат в органах народу!

Дружить все стали с головой;
Закон до каждой запятой
Все соблюдают поголовно,
Веду себя со всеми скромно.
Житуха стала как в Раю….
От счастья даже слёзы лью!

Все распри сгинули долой;
И генерал, и постовой,
Доброжелателен и мягок…

Андреев Стас навёл порядок.

12.08.2022.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.

Андреев Стас: http://stihi.ru/2022/08/01/2118


Рецензии