Уподобившись декабрю...

Уподобившись декабрю,
осыплюсь снегами поэзии.
Кусок мяса тебе подарю
от себя его с кровью отрезав
и бросив его на уголь
волос твоих.
Столица - красный угол,
распятый для нас двоих.
Ты похожа на чёрную мессу, -
я тебя проводил
до метро.
Ты плачешь слезами пресными,
но глаза твои - в цвет куантро.
Невозможное наше бессмыслие
в сети - это рыба немая.
Слова - это вспышки, выстрелы...
Война не закончилась в мае.
Луна оплывает, как свечка,
капает на мегаполис.
Конечно, ничто не вечно.
Распустим верности пояс.


Рецензии