Невидимая рука...

Невидимая рука
рынка
(ну или в крайнем случае Бога)
раскидывает нас,
словно зёрна
словно камни.
Мы падаем
на раскалённый асфальт.
Ядерные всходы
уже
не за горами,
не за морями,
и зелёными лесами
простреленного камуфляжа.
Курочка по зёрнышку, как говорится!
Сарафанное радио
возвещает,
что «они» просто сдохнут,
а «мы» попадём в Рай.
РАЙ — это строгая аббревиатура?
Абырвалг!
На Исходе
Эра Рыб.
Кверху животами
три кита.
Но Водолей не даст напиться ничем,
кроме крови,
кроме слёз,
кроме слов,
кроме шуток.
Оборвалась нить.
С миру по нитке — голому
саван!


Рецензии