Прощай

    Прощай Любимый человек
    На целый век, на весь мой век
    Нас разлучила смерть с тобой
    Но я шепчу: -" Ты мой, Ты мой!"

    Своим уходом ты меня
    Убил ударом без ножа
    И я как будто умерла
    Вместе с тобой, Любимый мой!

    Я умерла душой и телом
    Кругом такая тишина
    Мне не хватает в жизни света
    Который дал ты для меня.

    Хожу я словно бы во сне
    Все мысли только о тебе
    Не знаю как мне дальше жить
    Я не смогу не  разлюбить.

    Теперь я буду жить тобой
    И в тоже время без тебя
    И жёлтою шурша листвою
    Буду идти совсем одна.

    Я буду жить всегда тобой
    Хранив свои воспоминанья
    Ведь ты оставил мне Любовь
    Перевернув моё - сознание!

    19.10.2019.


Рецензии