Ты женщина, а значит ты Любовь!!!

Ты женщина, а значит ты Любовь!!!
Вынашиваешь ты творение Бога!!!
Потоком Счастья наделён твой Сонм
И Мудрость Сути излучает Благость...
Ты женщина, а значит и Волна.
Ты гибкость и пластичность, грациозность...
Ты Водопад и Звезды и Луна.
Самодостаточность и ЖИВА и Богатство.
Ты принимающая Матушка Земля, в себе растишь ты Семя Духа!!!
И Золотое то Зерно, как Жемчуг ты рассыпЛешь Утром...
Художницею, Радостью, полна, беременна Благословением ВЫШНИМ!
Дыханием и свежестью ПОЛНА...
Росою Божьею умыта,
Так вспомни милая кто ты?!)
Ты Лада, Берегиня, ты Краса,
Природа ты сама, ты ЖИВА.
Дыхание Земли и Чистота!!!)
Богиня ты, Отрада, Дива.

Август 2022
Клетное


Рецензии