Вдохновляйся

Вдохновляй и вдохновляйся,
Через тело проявляйся,
Ты к потоку устремляйся,
И побольше наполняйся,
Посмотри вокруг себя,
Красота вся для тебя,
Сердце милая, открой,
Ведь в субботу выходной,
Рай земной себе устрой,
Прогуляйся за мечтой,
И тянись за высотой,
Ощущая ты покой,
И люби себя любой,
Ты достойна быть женой!


Рецензии