2026. Знаю снова ко мне

10.08.2022
Знаю снова ко мне, примчатся слова словно чудо.
Положу их в тетрадь, положу отдохнуть, на потом.
Но однажды придёт миг ко мне под вечер ли, утро.
Разбужу тогда их и отправлю в далёкий полёт.

Так и вера моя появилась нежданной силой,
Окружила меня, время дала понять... осознать.
Надеждой в Небеса, ракетою быстрой рванула,
И не хочет, любовь, ту, что я получил отдавать.

Я верю! Господь! Ты оставишь прекрасное Небо,
В Небесах чистоты лучше, чем только там, не найти.
Моя жизнь на земле, это строчки... только об этом,
И иного не жду... ничего больше и не ищи.

Душа вся смирилась, не ищет иного по жизни,
Окружает Любовь, Божья жизнь, всю сегодня, мою.
Мой Господь и... Бог мой, от всего меня так очистил,
И за это. Его я сейчас безразмерно люблю.
W.Urban


Рецензии