Про любовь

Суждено мне было встретить, видимо, тебя,
Но случилось это поздно для меня.
У тебя была семья, и у меня,
Не смогла детей оставить без отца.
Время быстро пролетело, выросли они,
Но остались в моем сердце шрамы и рубцы.
Жизнь движется по кругу, как водоворот,
Говорят, что все забудешь, говорят – пройдет.
Так бывает, если это миф или обман,
Но я знаю, богом мне лишь один ты дан.


Рецензии