IDOLiSH7 - Crossover Rotation - short

Он серьёзен, редко дарит смех.
Острый ум. Идеален в целом.
(Иори)
Он сексуален и хитрее всех,
Лидер надёжный, брат умелый.
(Ямато)
Душа компании и шоумен,
Что сказать, найдёт на сцене.
(Мицуки)
По-своему всё делать взамен
Он стремится, а в танцах – гений.
(Тамаки)

Семь красок, семь цветов,
Как в грядущие дни нам письмо без слов.
Свой мир построим вновь
По проектам своим, где царит любовь.
Пока придёт рассвет,
Сохраним мы в сердцах самый яркий свет.
С разбега и в полёт,
В благодарность за всё нас удача ждёт.

Вновь кроссовер подтолкнёт.
Перекрёсток… Поворот…
Что ж, будем петь, вперёд!

Он – композитор, песни пишет для нас,
Нежная улыбка его спасает.
(Сого)
Красивый принц с волшебным отблеском глаз,
Всем с проблемами помогает.
(Наги)
Его чудесный голос льётся для вас,
В центре он, как звезда, сияет.
(Рику)
Мы выше радуги взлетаем сейчас.
Кто «Семёрку Звёзд» не знает!


Рецензии