Не Тороплюсь и Не Спешу. 12. 08. 2022 г

     НЕ  ТОРОПЛЮСЬ 
     И  НЕ  СПЕШУ

Жить уже Не Тороплюсь,
так как Мнение Иное:
Понял Вечное-Земное,
в Новый Мир Душой Стремлюсь.
Телу Плоти Даны Сроки.
У Души Их вовсе Нет.
Где б Ни Жил, Идём лишь в Свет,
Осознав Земли Уроки.
Чувствовать Я тоже Не Спешу,
Так как Сутью Есть Любовь.
Говорю Всем Это вновь,
ибо Истиной Дышу.
Жить Торопимся да Чувствовать Спешим,
когда Сознанием и Телом Молодые,
ведь Действуем-Живём Мы в Боге Дее-Дые
и, Опыт Набирая, Все Грешим.
                12.08.2022 г.


Рецензии