Отпуск

В лесах Абхазии у моря,
Среди божественных красот
Где в округе только горы,
Туда летит мой самолёт.

Увижу скоро те просторы,
"Рицу"озеро в горах.
Где водопады и пороги,
Где утопает всё в цветах.

Заграницы мне не надо,
Тут отдохну от суеты.
В дали у моря-гор Кавказа,
В царстве вечной красоты!


Рецензии