Красивых мы хотим любить

 
Красивых мы хотим любить,
Хочу заметить только кстати,
Она ведь может изменить,
Ума у ней на это хватит.

И пусть лицом она мила,
Но в обращении такая...
Другая рядом быть могла,
Всю верность мужу сохраняя.

И был бы полон дом детей,
А мы бы вместе их растили.
Её бы не было верней,
До тризны бы любовь хранили.

Хотят все на лицо смотреть,
А что внутри, совсем не зная,
Ведь просто так не разглядеть,
Живёт душа внутри какая.

Но мудрость юным не дают,
Да и ума не очень много...
С годами это познают,
Когда вся выбрана дорога.

И трудно нам с неё свернуть,
Не всё начать можно сначала.
Назад уже не повернуть,
Когда двоих семья связала.
    12.08.2022


Рецензии
Написано мудро и актуально на все времена. Пять баллов!

Геннадий Ковалев   14.08.2022 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за прочтение и рецензию.
С уважением и теплом.

Александр Николаевич Телешев   16.08.2022 14:00   Заявить о нарушении