Вавилон текст песни

Ты рисуешь огнём,
Вновь уставишись в ночь,
И не слышно шаги
В лабиринтах из снов...

Нужно успеть
Увидеть рассвет,
Ты видишь лишь ночь!
Нужно открыть закрытую дверь.

На осколках мечты
Снова вспыхнут цветы,
А созвездия звёзд
Вновь укажут нам путь,
Миновав Вавилон!

Ноябрь 2015


Рецензии