Наш август

 
      Не грусти, дорогой ,в этот август - 
      Ненадолго расстанемся мы !      
      Не прошло наше лето, жжёт градус -
      В ритм стучат два сердечка в любви.

      Пожелай мне  дороги счастливой.
      Я в ответ за тебя помолюсь.
      Ты, дождись меня только,любимый -
      Знай,что, скоро к тебе я вернусь.

      Заберу я с собой запах счастья -
      Он знаком только нам лишь одним.
      Искупаюсь в разлуке я страстью -
      Ароматом  флакона флюид.

      Расставаться порой ,даже, нужно -
      Чтобы чувство любви сохранить.
      Вот и август,он выглядят тускло -
      Значит, надо палитру  сменить .

      Растревожу твой сон  ранним утром -
      Дверь открою ключом я своим.
      Засияет наш дом  в перламутрах -
      Чувства нежные  мы оживим .

      А,пока - не грусти, дорогой мой!
      Повенчала с тобой  нас судьба.
      Я вернусь и хочу быть желанной.
      И в твоей жизни - только одна.
        11.08.2022г.Ольга Когдова.
      


Рецензии