***

Чего несёт нам день грядущий
чего нам ждать на новый год
храни нас Боже всемогущий
от войн разрух и от невзгод

Друзей каварных не дари
Сирот невинных накорми
безумство храбрых не кори
молитвам страждущих внемли

Пусть вечный пафос пробуждения
несёт надежды на успех
пусть будет счастья и веселья
и детский радует нас смех.


Рецензии