Я ТОНУ

Я потеряла себя настоящую..
Я всё пишу,и пишу,все эти стихотворения для своей же души.
Но кто же мне сможет помочь?
Я говорю как мне больно,но никто не поймет.
Поэтому я сижу и пишу всё эти стихи.
Постоянно себя утомляю.. я не пью и не ем, это тот самый сложный период..
Мне настолько ужасно,но почему я молчу?


Рецензии