Вещий сон

Приходишь ты, ко мне, в моих лишь снах,
И я пытаюсь, смысл понять их зыбкий,
Вот вижу, руку протянул, обнял,
А я, ответила тебе улыбкой.

О чём меня предупреждает сон,
Опять я смысл его раскрыть пытаюсь,
Быть может, душу, ты, мою крадешь,
А, может, от несчастий защищаешь.

А, может, суть видения моего,
Иная, чем могу себе представить,
И что судьба, лишь указала на того,
Кто мне поможет, это всё исправить.


Рецензии
Сергей Александрович, да сны порой очень непросто разгадать!🙂

Дмитрий Суханов 4   14.08.2022 07:35     Заявить о нарушении
Доброго дня, Дима! Но всё-таки иногда они вещие.

Владимир Шолохов   14.08.2022 08:55   Заявить о нарушении