Сероглазая душа

В глазах у неё туман
Серым серым закрасил сны
И что было вчера - обман
Как и капель в начале зимы.

И в тумане не видно дна
Ещё вернее души глубины
И вот поэтому без вина
Не найти в её взгляде вины.

А значит осень ей точно близка
И в друзьях у неё дожди
И тот кто выпьет туман до дна
Тот дотянется до души.


Рецензии