Лот

Пусть не умолкнут звуки разных песен!
Пусть жизнь играет красками всех нот!
Пусть будет Мир всегда Вам интересен!
И мы желаем выиграть счастья Лот!
Пусть в День Рожденья спустятся все Звёзды!
Вам пожелать счастливого пути!
И снова вверх поднимутся, чтоб брОзды
Ростков талантов здесь смогли расти!!!


Рецензии