И кому светить тогда

Звёзды ночью родились,
Посмотрели сверху вниз.
Там манеж, и в домиках
Спят смешные гномики.

И у них свои игрушки:
Самолёты, танки, пушки.
Им, наверно, невдомёк,
Жизнь – тончайший стебелёк,

И недоброю рукой
Хрупкий мир сломать легко.
Если так, тогда беда,
И кому светить тогда?


Рецензии