Судьба моя

Судьба моя не шелком выстлана,
на поле льняном васильки,
под солнцем жарким дотла выжжена,
и почерневшая с тоски.

Но мне другой судьбы не надобно,
Скажу, душой не покривлю,
что были в ней дожди и радуги
и ночи страстные любви.

Осенних дней миражность зыбкая,
морозных зим седая стынь,
но по весне опять с улыбкою,
в моей душе цветут сады.

И расцветает лето жаркое,
морские волны шалуны,
в глазах сияет солнце яркое,
что согревает изнутри.

Судьба моя не шелком вышита,
в ней выступают узелки,
с укором в след ей слово брошено,
за жизнелюбие в Любви...

май 2015, Усть-Кут.(Авдотья2)


Рецензии
очень душевно, спасибо!

Любовь Бурнашева   14.08.2022 07:22     Заявить о нарушении
Любовь!
Спасибо!...,

Валентина Беркут   14.08.2022 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.