Сам Творец ко всем стучался...

Сам Творец ко всем "стучался",
Чтоб к "вниманию" призвать!
Обыватель не собрался
Вновь собою, (Богом) стать...
Устремлённых очень мало,
Тех, в ком "искра" ожила...
Сам Творец -Всему Начало,
"Отложив" Свои дела,
Маленькой помог Планете,
ЗНАНЬЯ БОГА людям дал!
Только "заигрались Дети"...
"Главным" стал здесь "капитал"!
Как сказать -ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ!
БОГ ВАМ ЗНАНИЯ ДАЁТ!
ПОМЕЧТАЙТЕ ВСЕ О ЧУДЕ!!
(Скоро будет ПЕРЕХОД!)
Жизнь поставлена "на карту"!
Ваша Жизнь и внуков тож!!
Мало времени до старта!!
Сам спроси себя -"Я гож"?
Бог мечтает, чтобы Дети
По Его стопам пошли!
Нет другой на целом Свете
Благодатнейшей Земли,
Там, где каждый может Богом,
(Если ЗНАНЬЯ постигать),
Подвести себе Итоги
И... поверьте, Богом стать!!!


Рецензии