Эпоха лжи, кошмаров и увечий - И. Губерману

Эпоха лжи, кошмаров и увечий
издохла, захлебнувшись в наших стонах:
божественные звуки русской речи
слышны теперь во всех земных притонах.
(И. Губерман).

Наши люди на их диком Западе
Переносят с сильной ортопедией
Перепад во времени и в запахе -
А, казалось, только два столетия!


Рецензии