Смысл жизни

    Может быть я однажды пойму
для чего же я всё же живу.
В чём смысл жизни ,в чём радость бытия
и почему мне не хватает тебя.
 
Когда с тобою я мне хорошо,
и мне абсолютно всё равно,
что происходит и что не так,
и кто во всём виноват.

И после долгих лет раздумий
я сделал вывод для себя.
Ты моя радость, моё счастье,
мой смысл жизни навсегда.


Рецензии