Какие же вы, люди, бессердечные

Какие же вы, люди, бессердечные!
Решаете свои вопросы вечные,
Не думая о помощи другим.

И даже если кто-то будет при смерти,
Не сможете на помощь вы прийти,
Пройдёте мимо, глазом не взглянув.

Важней других для вас свои проблемы.
Себе на душу вешаете клеммы,
Бросая на людей свой недовольный взгляд.

А если вдруг безвыходная ситуация,
То вы кричите, как сигнализация,
И даже жд;те помощи от тех,

Кому не помогли, когда они просили.
Проблемы их вы в сердце не носили.
Тогда с чего они помогут вам?..


Рецензии