Нинель

 Меня Родина одела .

 Меня Родина обула .

 Да , пустила в оборот .

 Только вот какое дело .

 У меня фураньку сдуло .

 Прямо в чей то огород .


 Я полез за ней . В капусту .

 Об забор порвав шинель .

 Тут как Чистое искусство .

 Ворвалась во двор . Нинель .


 Повела меня ухватом .

 Вдоль кривого парника .

 Наградила чистым матом .

 И отвесила пинка .


 Запинала прямо в баньку .

 Била больно . Твою мать .

 Я же бредил . Про фураньку .

 Что скорей просил отдать .


 Объяснял . Что я в одежде .

 В баньке употею .

 Что раздеться нужно прежде .

 Чем виснуть на шею .


 Но всю ночь на мне висела .

 Моя милая Нинель .

 Лишь под утро песни пела .

 Ниткой штопая шинель .


 В ладно штопаной шинели .

 Позабывшись в баньке всласть .

 Я от миленькой Нинели .

 Отбывал . В родную часть .


 Нина ныла за забором .

 Нет бы улыбнуться .

 Я ж во времени во скором .

 Обещал вернуться .

 
 


Рецензии