Город мечты

Где-то мире есть красивый город белоснежный,
Он такой ухоженный и очень безмятежный...
Ласкает солнце небоскрёбы,гладкие дороги,
Зеркальна чистота домов - их дождь польёт немного.
И вдоль газонов изумрудных ряд авто роскошных,
Везде скамеечки стоят - всю ночь гулять там можно.
Блестят витрины магазинов среди остриженных кустов,
Цветы повсюду - их там море - как украшение дворов,
Фонтаны льются,солнце палит и хочется пойти на пляж,
А можно плюхнуться в бассейн - весёлый,летний праздник наш...
Стемнело. Звёздным одеялом накрыло белоснежный город,
Среди неоновых огней пройтись хороший повод,
В близжайший магазин неспешно иду за крепким коньяком,
Но просыпаюсь,понимая: что этот город - сладкий сон...


Рецензии