Великаны проснулись

Под расцветающими ноготками проснулись великаны.
Они вышли из под гигантского дерева чабера и стали щуриться на солнце.
Стояли незыблемые скалы кирпичей. В цветка стакане
Плескалось золотой росы на донце...
Проснулись великаны, зашагал по планете,
Они несли в одной ладони смерть, в другой же чудо...
Они шагали семимильными и к свету.
И звали их - секунды.


Рецензии