Достигнем мы Святой Земли

И сказал Бог: не подходи сюда;
сними обувь твою с ног твоих,
ибо место, на котором ты стоишь,
есть земля святая.
Книга Исход Глава 3 Стих 5

И сказал ему Господь: «сними обувь с ног твоих,
ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая.
Книга Деяния Апостолов Глава 7 Стих 33
--------------------------------------------

припев:
 
Достигнем мы святой земли (туда стремимся мы),
Достигнем мы святой земли (с Богом, с Богом мы),
Достигнем мы святой земли!
 
1.
Нет прекрасней Иерусалима, Города, потомков Сима,
Светит нам далёкий Ханаан - туда стремился Авраам,
К святой земле стремился Моисей, и каждый правоверный иудей
А сколько христиан туда ушло за время, что уже прошло.
 
2.
В неверье, кто во мраке ходит, святой земли тот не находит,
Не сможет он порадоваться с нами, напомним, смерть уже не за горами.
Мы не пугаем вас, но знаем мы, что грешник далеко от той земли,
И только покаянье смоет грех, покайся ты и ждёт тебя успех!
 
3.
Мы радостно Иисуса прославляем, Ему лишь Одному мы доверяем,
К святой земле Он путь нам указал, ведёт Он нас - достоин Он похвал.
Давайте будем доверяться Богу, к святой земле Он умостил дорогу,
Осанна, Аллилуйя - все, кто с Ним, идите смело в Иерусалим!
 
(Моя первая песня в стиле Рэп)


Рецензии