Страхи

Бей меня, стреляй
Я умоляю
Серебренной пулей
Прямо в открытую рану
Ведь негоже тому
Кто хочет жить
Не молить о пощаде
А просто быть,
Быть и ненавидеть все что окружает
Даже стаю невинных ромашек
Одним взором погубить
Быть...
От всего мысли уведу
Туда где не дойдет даже свет
Но и так
Диалог наш не раскладывается
Ты же простая монашка
А у меня раскладной аналой
И в глазах твоих демон
Смотрит с порога прямо тебе в лоб
Бей меня, стреляй
Умоляю
Все еще стоит с улыбкой лукавой
Сквозь пылинки, что освещает сумрак
Боишься на него взглянуть, смотришь в потолок
Что ж ты медлишь?
Я не дура
Что от меня утаить пытаешься?
Я же вижу чего ты хочешь
Шагни, в полумрак
Ты же для этого поднимаешься
Нет...
Я не буду
Ты сама с этим прекрасно справляешься
Я просто наблюдаю
Закончишь, и я заберу
Всю сладость и горечь
Твою последнюю мысль.
С начало
Граммы вылетят с последним выдохом
Формалином зальет уши
Органы вышагнут из твоей туши
Конечно
Больно уже не будет,
Будет просто мрак беспросветный
Бей меня, стреляй
Я себе не так представляла рай
Я что ради этого жила так?
В цепях, кандалах
Что тогда вечно?
Если от меня останется лишь прах
Ты и до этого утра была в урне
Пойми
Вы все мусорный шлейф,
Почему вам кажется будто
Вы что-то большее чем пыль.
Глаза целуют зайчики
Утро приоткрыло бетонные веки
Бей меня,
Умоляю
Сны такие бесконтекстные вылезают
Лежу как в речке
Все постепенно темнеет
Как там белая лошадь в тумане?
У Миши костер под самоваром тлеет.
Наивная... монашка...
Увы испорчен мой вечер
Прощайте монашка,
Монашка до встречи.

Hanane Jalou - Untitled


Рецензии