С добрым утром!

    
Жеребёнка – зарю красно-рыжую -
Юный месяц в телегу запряг.
Ночь, свернувшись клубочком, обиженно
Улеглась промеж древних коряг.

Нагишом накупавшись в чуд-озере
Гаснут звёзды с приходом зари.
Хор лягушек запел свои оперы.
Застонали вдали глухари.

Соловьи, захмелевши, печалятся.
На душе  моей тихая грусть.
Ясный день с тёмной ночкой венчаются.
С добрым утром, любимая  Русь!
12 августа 2022 г.


Рецензии