Флиртуют пальчики

     Флиртуют пальчики с бутонами под блузкой,
       Губы блуждают чуть выше бугорков.
        А между дюнами, в лощинке узкой,
     Цветок так манит в чувственный альков.
  Ты шепчешь с нежностью... блудный мальчишка,
      Горя от страсти в чувственном огне.
   А лунный ковш сквозь шторы, как воришка,
         Подглядывал за нами в темноте.
    И в танго чувств... прикрывшись ночью,
     В плену любви под дождиком из звёзд.
      Блаженство ощутив из чувств воочию,
В рассвете прятались в зеркальных бликах рос..


Рецензии