Мы были из огня и стали

...МЫ БЫЛИ ИЗ ОГНЯ И СТАЛИ...

Мы были из огня и стали
И не боялись ничего.
Любовь и страсть желали
И добивались своего.

Затем расстались быстро,
А почему - вопрос.
Потухла, думал, искра,
Но это ж, не всерьёз.

Хочу признаться честно,
Что тяжко быть вдали.
С тобою жизнь прелестна,
Хотя сейчас одни.

Сегодня я, как раньше,
Тобою увлечён.
А что ты скажешь дальше?
А я в тебя влюблён.

       Автор стихов Влад.
12.08.22.г.
(ФОТО ИЗ ИНЕТА.)


Рецензии