Мы идём и молчим

Мы идём и молчим.
Не сверкали глаза.
Стороною интим.
Нет в колоде туза.

Мы идём в тишине.
Нам в награду весна.
Тут мне голос извне
Вот Марусеньку на!

И весна запаёт.
Как поют соловьи.
Мы всю ночь напролёт
Кувыркались.Живи!


Рецензии