Запас тепла

Комментарий к "Душевная недостаточность" - Н.Щипкова

Запас тепла.
***********
Как говорят: Запас не напрягает-
Желательно, который пополнять.
Бывает, в холод шубки не хватает-
В каком комоде для согрева взять?

Проблемы у тебя с теплом душевным?
Не очень ты распахнут для людей?
Зря, стариком себя считаешь древним-
Да, у тебя полно кругом друзей!

  14.03.  12.08.22.


Рецензии