Последнее слово

Что может быть на нашем месте?
В координатах нынешней земли,
Лишь музыка.
В безмолвной, мудрой тишине,
Лишь только музыка.
Она заставит корабли, замедлить ход.
Она расскажет всё о нас, она живет.

Исчезнут все моря,
И превратятся камни в пыль,
Ни один дом не уцелеет,
Лишь одна она, эта мелодия,
Как Хордофон четырёх струн,
Прощальный стон, тёплом повеет,
Преображаясь в колокольный,
Тихий звон.

Однажды рядом будет тот,
Кто всё услышит и поймёт!
Он всё поставит на места,
И скажет:
Пусть звучит она…
Здесь, в этой мудрой и безмолвной
Пустоте пространства.
Пусть звучит, пусть будет
-Навсегда.

P:S Действительно, что может оставить после себя человечество?
Даже если самой планеты не будет…
Только музыку.
И мне кажется мелодия из песни группы Та-Ту «пол часа» идеально описывает человечество.
Все мечты и стремления, надежды и конечно -Любовь.

Кадр из фильма «Конец детства» 3 части. Но обязательно посмотрите разбор фильма от блогера 78! И только потом делайте выводы. Американцы обожают и почитают Сатану, впрочем как и гитлеровский фашизм и превосходство расс. Не смотря на транслируемую демократию и толерантность, в действительности всё это театр.


Рецензии