Только с тобой

Я хочу быть только с тобой,
И встречать золотые рассветы,
Слушать пенный морской прибой,
Сочинять о любви сонеты.

Я хочу тебя обнимать,
И на небо смотреть голубое,
Вместе кофе пить и молчать,
Как умеем лишь мы с тобою.

Я хочу тебя целовать,
И под блюз опадающих листьев
Будем медленно танцевать,
Избавляясь от глупых мыслей.

Я хочу быть частью тебя,
На двоих лишь одно дыханье,
И лететь всем сердцем любя,
И в глазах от счастья сиянье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.