Сержант

Вот вам новый фолиант,
Ваш сынок - уже Сержант,
Грудь вся знаками полна,
Дома ждет его семья,
Скоро ведь придет Домой,
Он - защитник, Ваш Герой!
Долг он Родине отдал,
Вот он пулей на вокзал,
Тут уже и поезд ждет,
Черт от злости рельсы гнет,
Месяц, два - и вот те раз,
Он уволится в Запас!
В поезде стоп-крана нет!
Всем Вам Дембельский привет!
Дембель стал на день короче,
Эй, братки, спокойной ночи!
Утро доброе, мои,
Ну, Кристин, считай-ка дни,
Дни бегут, за днями - ночи,
Я вернусь - Я знаю точно!


Рецензии