Забери меня

Осень. Десять утра.
Капельки дождя
Рассекают лужи.

Небо. Хмурит глаза,
Плачет на меня.
Бегу и смех простужен.

Только б взять билет.
Только бы успеть
На поезд.

Только б ты был там.
Только бы не зря...
Волнуюсь.

Страдающий туман
Гуляет за окном
По рельсам.

Я леплю обман
И кладу в карман
Под сердцем.

Меня не ждёт никто. 
Забыл уже давно.
Поспешно.

Вспомнить бы тепло
И как было там...
Нежно.

Печально поброжу
По твоему
Двору.

Оставлю там себя
И на лавочке
Умру.

И летать потом
Буду под окном.
И петь.

А когда заснёшь.
Буду рядом спать
И греть.

12.11.19
#Дакиня


Рецензии