Я увидел тебя в темноте

Я увидел тебя в темноте,
разглядел, хоть и был полумрак.
Только волосы - как-то не те,
торопилась немножко не так.

Мое сердце забилось быстрей,
в голове несусветный бардак...
Ты все шла - не в своей пестроте,
на высоких весьма каблуках.

Я стоял. Но в уме я бежал
За тобой. За собой. И вдруг свет -
аккуратно поправила шаль,
но не ты... Схожий был силуэт.

M.Neshina
2020


Рецензии