Передо мной твои глаза...

Передо мной твои глаза,
Как две звезды, что рядом,
В них расплескалась синева
Туманным нежным взглядом.

И я увидел глубину,
Твоей души однажды,
Тебя в молитвах помяну,
Сгорю от скорбной жажды.

Зачем терплю мучения,
Той бывшей уже страсти?
То ведь одни мгновения,
И все червовой масти.

Сентябрь, 2017г.


Рецензии