Ночь, Вифлеем

«И ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля».
Евангелие от Матфея Глава 2 Стих 6.

И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдёте Младенца в пеленах, лежащего в яслях. И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение! Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдём в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чём возвестил нам Господь. И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях.
Евангелие от Луки Глава 2 Стихи с 10 по 16.
---------------------------------------------

1.
Ночь, Вифлеем, только звезда нам светит,
Мир на земле, мир на всей планете.
 
припев:
 
Руки простёрло в яслях Дитя,
Хочет принять и тебя и меня,
Божье прощенье дарует душе,
И очищенье приносит себе
 
2.
Ночь, так темно, в небе звезда нам светит,
Кто же под ней, маленький хлев заметит.
 
3.
Ночь, тишина, звезда над хлевом светит,
Дверь отворя, кого твой глаз заметит.
 
4.
Путь, труден путь, что по звезде находят,
Свет, только свет нас ко Христу приводит.


Рецензии