Останешься?

Ты навсегда останешься со мной
в моих стихах, я это обещаю!
Души в тебе, любимая, не чаю:
Свела меня с ума своею красотой!

Останешься и будешь ворожить
Моё всегда воображение
Запомню каждое движение,
как ты могла меня любить

И говорить волшебные слова,
со мной в общении сливаясь,
любовью нежно прикасаясь.
Лес это слышал и трава!

Ты навсегда останешься со мной
в моих стихах, я это обещаю!
Души в тебе, любимая, не чаю:
Меня с ума свела волшебной красотой!

© Самойлов  Н.Г.  12082022 09:38


http://stihi.ru/2022/08/12/4135


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.