Скажите, вы гуляли так в лесу?

Скажите, вы гуляли так в лесу,
Чтоб не искать грибов, а просто так, без цели,
Чтоб каждой клеткой ощутить красу,
Чтоб утопать в смолистых ароматах елей.

Чтобы щекой прижаться к бархатной коре,
Почувствовать всю мощь и силу леса,
И словно раствориться в той поре,
Отгородиться от мирских забот завесой.

Чтоб кожей ощутить те чудеса,
Которые нам с детства ночью снятся,
Услышать тайные лесные голоса,
И захотеть там навсегда остаться.

Скажите, вы гуляли так в лесу?
Вас тянет в лес недомая сила?
Я вслух свою мечту произнесу,
Чтобы вселенная ее осуществила..


Рецензии
По сердцу слова прошлись. Очень люблю лес и гулять просто так, вдыхать его ароматы. Чудесное произведение!

Галина Назарова-Волк   02.12.2023 00:13     Заявить о нарушении
Галина, очень рада встретить тут родную душу! Желаю вам творческих успехов и всего самого доброго!

Елена Владимировна Маслова   04.12.2023 23:23   Заявить о нарушении