Эта девушка пила со мною

Эта девушка пила со мною, ясно?-
Произнёс верзила в кабаке.
Но сжимал он в ярости напрасно
Шарик от бильярда в кулаке.
Не сумел он нанести удара,
Сбить успел Амур верзилу с ног.
В кулаке не удержал он шара.
От беды Амур меня сберёг.


Рецензии