Заморские принцы

Эх, мужчины с интернета!
Вроде есть, и вроде нету…
Куча нежности, цветов
Только в виде лишь постов.
Я красива, это знаю,
Невниманьем не страдаю,
Но заморские-то принцы
Поголовно,словно птицы,
Птицы вроде попугаев,
Постоянно повторяют:
Что должна я в раз собраться,
С прежней жизнью распрощаться,
Переехать к ним и  жить,
И про "нищету" забыть.
Что ты делаешь в "дыре"?
Ты лети скорей ко мне!
Приглашая приглашают,
Но при этом вопрошают
Как зарплата ? как дела?
А квартира что твоя?
Что и нет совсем долгов?
Странно как-то, я готов,
Помогать тебе, родная,
Но пока вопрос решаю
С бывшею своей женой-
Сукой, жадной , непростой.
Но ты можешь собираться,
В отпуск можем мы смотаться!
А билеты? Но прости,
Лучше ты сама купи.
Я купальника-то два
Видел в сторис у тебя.
А зачем такие траты?
Шляпа- это переплата!
И не нужен ресторан-
Приготовишь лучше там.
Нет, не нужно нам такси,
Я готов пешком пойти!
По дороге расскажу,
Как я круто тут живу.
С языком проблема -да,
Но ты выучишь слова.
Для сиделки в самый раз-
Ограничен слов запас
Как не хочешь?! Надо жить,
Ипотеку мне платить!
Дочка есть, а может сын:
Смысл у всех всегда один…
Их то женщины не зря
Очень ценят там себя
И в обиду не дадут,
Если надо, в суд пойдут.
Так что, девочки, всегда
Выбирайте лишь любя!
Не нужны такие принцы,
Что зовут вас за границу.
Пусть приедут к вам сперва
И покажут суть себя.
Вместо смайликов и слов
Делом выскажут любовь.


12.08.22 г.


Рецензии
Разумно, ничего не скажешь.
Не поддавайся, Юль.
Улыбаюсь.
Не достанутся им наши девчонки!

Александр Ляйс   13.09.2022 11:22     Заявить о нарушении
Не поддаюсь!)
Не знаю, как на счет всех, я то уж точно нет)

Юлия Шеверова   13.09.2022 11:35   Заявить о нарушении